Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan

4.4 324 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 623 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1162.2 kJ / 277.8 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...