Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz cantonais
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min