Dispositivos e acessórios
Crevettes cajuns
Preparação 5min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3534.8 mg
Proteína
42 g
Energia
1647 kJ /
387.5 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cari poulet
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min