Dispositivos e acessórios
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
359.8 mg
Proteína
28.5 g
Energia
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min