Versões compatíveis
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 48.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette ai broccoli
2klst 40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spongade della Val Camonica
5h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta gratinata
50min
Infuso menta e liquirizia
25 Min
Tagliolini al tartufo
45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min