Versões compatíveis
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 48.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Agnolotti al brasato
3ωρ.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Trenette al pesto
45min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Pizzoccheri
50 Min