Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
TM6 TM5

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
459 kcal / 1920 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
18.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas