Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min