
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min