Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di costolette di agnello
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 49.6 g
Energia 2476.8 kJ / 592 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 47.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...