Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di agnello
2h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa del pescatore
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min