Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM5 TM6

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2476.8 kJ / 592 kcal
Proteína
49.6 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gordura
20.6 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas