![Costolette di agnello con purè di patate e spinaci Costolette di agnello con purè di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283AA3A9-427E-431C-BCDC-9B092FB54ADE/Derivates/07adfef2-bddd-4456-84ef-a945fc481f76.jpg)
Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al limone
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Sardine al cartoccio
50min
Agnello in umido
1h 20 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Stufato di vitello
1h
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1j 10 menit
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1j 10 menit