
Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Proteína
- 49.6 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Scaloppine agli asparagi
1h
Orsetti di riso
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Agnello cacio e uova
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Zuppa del pescatore
50min