Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min