Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.8 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.2 g
Energia 1138 kJ / 272 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...