
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Fiadoni
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Lagane, ceci e vongole
30min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min