Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nutrição
- por 22 pezzi
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4h 25min
Cupcake con panna montata
55 Min
Chocolate muffin
35 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Pancakes
45 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Marsigliesi
1 Std.