Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nutrição
- por 22 pezzi
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Macaron al cioccolato
24 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Muffin arcobaleno
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin glassati
1h
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Smiley cake pops
2h 30min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min