Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 96 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
2 unidades

Ingredientes

Esponja
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza
Masa
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 64.47 g
Energia 11578 kJ / 2770 kcal
Gordura 96.81 g
Fibra 20.09 g
Hidratos de carbono 410.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...