Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 93 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
2 unidades

Ingredientes

Esponja
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de agua
    200 g
  • de harina de fuerza
    250 g
Masa
  • de chocolate blanco en trozos
    100 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de frutas confitadas variadas troceadas
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
    50 g de pasas sin semillas
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de leche
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
    100 g
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 2770 kcal / 11578 kJ
Proteína 64.47 g
Gordura 96.81 g
Hidratos de carbono 410.18 g
Fibra 20.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...