Dispositivos e acessórios
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.44 g
Energia
2333 kJ /
558 kcal
Gordura
21.92 g
Fibra
1.62 g
Hidratos de carbono
79.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue con agua
15min
Merengue suizo
10min
Torta Rogel
2h 20min
Merengue italiano
20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Candy corn pudding
1h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h