Dispositivos e acessórios
Rollos de canela con nueces pacanas
Preparação 30min
Total 15h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de agua templada
-
aceite (para untar el bol)
Montaje
-
70 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar glas
-
100 g de nueces pecanas
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de canela molida
-
harina (para espolvorear)
-
aceite en spray
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.5 g
Energia
2562 kJ /
613 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Panes pita
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Masa de pasta fresca
1h
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Masa para wontons
1h 15min
Pan rústico
2h
Pan indio
45min
Strudel de manzana
1h 20min
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min