Dispositivos e acessórios
Rollos de canela con nueces pacanas
Preparação 30min
Total 15h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de agua templada
-
aceite (para untar el bol)
Montaje
-
70 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar glas
-
100 g de nueces pecanas
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de canela molida
-
harina (para espolvorear)
-
aceite en spray
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.5 g
Energia
2562 kJ /
613 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pan naan con hummus
1h 40min