
Dispositivos e acessórios
Galletas de chocolate craqueladas
Preparação 20min
Total 4h
60 unidades
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
huevos2
-
de azúcar200 g
-
de harina de repostería120 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita rasa
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas (para rebozar)50 - 60 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
37 kcal /
156 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha