
Dispositivos e acessórios
Galletas de chocolate craqueladas
Preparação 20min
Total 4h
60 unidades
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
Nutrição por 1 unidad
Energia
37 kcal /
156 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha