Dispositivos e acessórios
Postre chajá
Preparação 45min
Total 11h 15min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
176 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2425.1 kJ /
579 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lima
2h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10min
Tarta rayada
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de limón y merengue
3h