Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
ou 4 huevos (M) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Hidratos de carbono
- 73.54 g
- Gordura
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min