Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
ou 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Hidratos de carbono
- 73.54 g
- Gordura
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
Receitas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 Min
Tarta Bellini
24h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de piña al revés
40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Merengue con agua
15min