Dispositivos e acessórios
Postre chajá
Preparação 45min
Total 11h 15min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
claras de huevo3
-
de azúcar150 g
Bizcocho
-
huevos (M)5
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de azúcar glas60 g
-
de melocotón en almíbar (en mitades)400 g
-
de dulce de leche350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
579 kcal /
2425.1 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Sódio
176 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha