Dispositivos e acessórios
Vallobinas
Preparação 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coquitos
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Mierensinas
1h 10min
Tozzetti
1h 30min
Carbayones
1h 25min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Galletas con huella
20min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Pastas de té rizadas
40min