Dispositivos e acessórios
Vallobinas
Preparação 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Financieros de albaricoque
30min
Bizcocho veteado
2h
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Besos de dama
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Crumble de coco y manzana
50min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Profiteroles
2h