南瓜咖椰

南瓜咖椰

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 罐

Ingredientes

  • 500 克
  • 南瓜 只取果肉,切丁(3公分)
    600 克
  • 腰果 浸泡30分钟
    100 克
  • 班兰叶 只取下半部(10公分)(参考贴士)
    1 片
  • 糖蜜粉
    100 克
  • 竹盐
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 岩盐

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Proteína 11 g
Energia 2414 kJ / 577 kcal
Gordura 24 g
Fibra 10 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...