Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 15 g di miele
- 250 g di latte
- 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 180 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di burro a pezzi.
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 3 mele
- 1 limone, il succo
- 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rustica di pere
2h
Torta di ricotta
50 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Schiaccia campigliese
55 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Pinza
50 Min