
Dispositivos e acessórios
Focaccia dolce alle mele
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di miele15 g
-
di latte250 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.320 g
-
di farina tipo 0 + q.b.180 g
-
di burro a pezzi.20 g
-
di zucchero40 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
mele3
-
limone il succo1
-
di zucchero di canna2 - 3 cucchiai
Nutrição por 100 g
Energia
196 kcal /
820 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália