
Dispositivos e acessórios
Crostini con fegatini di pollo
Preparação 15min
Total 40min
30 pezzi
Ingredientes
-
1 scalogno in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Nutrição por 1 pezzo
Energia
89 kcal /
371 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália