![Crostini con fegatini di pollo Crostini con fegatini di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C0E7BFF-974F-4384-B6EA-B8F14146BB45/Derivates/5522f7a4-d1be-4291-bdcd-09efbb85d1ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Peposo toscano
1hod. 30min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min