Pain de poulet à l’italienne

Pain de poulet à l’italienne

4.6 287 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 parts

Ingredientes

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
  • 500 g de filets de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Nutrição por 1 part

Energia 235.7 kcal / 986.2 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 239.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...