
Dispositivos e acessórios
Suprême de dinde aux agrumes
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
41.5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
144 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En modes TM6 !
44 Receitas
França
França