Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 144 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min