Dispositivos e acessórios
Suprême de dinde aux agrumes
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
144 mg
Proteína
41.5 g
Energia
1185 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jambalaya de poulet
40min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min