
Versões compatíveis
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs pochés à la turque
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Ceviche de poisson
3h 25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Salade de bœuf et roquette
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min