Dispositivos e acessórios
Txilindron d'agneau
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.8 mg
Proteína
26.7 g
Energia
2104 kJ /
502.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Rougail morue
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min