Dispositivos e acessórios
Sablés en damier
Preparação 40min
Total 2h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
¼ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
46.3 mg
Proteína
3.1 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Knöpfli
50min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Coquins de Linz
3h 15min
Granola
1h 40min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Pain müesli
2h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min