Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12h
Pain au lait
2h 20min
Meringue
10 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Tarte au sucre
45 min