Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel de base
25 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Caramel liquide
25 Min
Meringue
10 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Pâte à choux
2 Std.