Sauce caramel vanille bourbon

Sauce caramel vanille bourbon

4.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 80 g de beurre en morceaux
  • 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre brun foncé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 70 g de bourbon (whisky)
  • 2 c. à café de pâte de vanille
  • 1 c. à café de sel de mer fin

Nutrição por 1 La recette complète

Energia 1770 kcal / 7410 kJ
Proteína 3 g
Gordura 121.5 g
Hidratos de carbono 141 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 65.8 g
Sódio 2616.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...