Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Crème fouettée
10 min
Mojito à la grenade
10 min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50min