Dispositivos e acessórios
Sauce caramel vanille bourbon
Preparação 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Energia
7410 kJ /
1770 kcal
Gordura
121.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
65.8 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème glacée double vanille
12h
Granité de melon
4h
Bouillon de poulet maison
50min
Curd aux baies
20min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Glace à la vanille
12h