Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (opcional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (opcional)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à choux
2 Std.
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pain toast
16 godz.
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 godz. 15 min
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h 15min
Fougasse
2 Std.
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min