Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Nougatine
1 godz. 30 min
Génoise
1h 50min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Opéra
24 godz.
Panna cotta
6h 15min
Madeleines
1 Std.
Biscuits à la cuillère
40 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Volcan au chocolat
15 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min