Pâte d'amande

Pâte d'amande

4.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g

Ingredientes

  • 220 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
    ½ d'extrait de vanille, naturel
  • 220 g d'amandes émondées
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau (20 g)
    1 c. à soupe de kirsch, (20 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 17.7 mg
Proteína 10 g
Energia 1823.7 kJ / 435.9 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...