Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
17.7 mg
Proteína
10 g
Energia
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sirop de gousse de vanille
30min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet maison
50min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Brioche
9h 30min
Fougasse
2h
Caramels à la crème
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Beurre aux herbes
5min