Versões compatíveis
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Petits flans aux asperges
55min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Sauce béarnaise
20min
Biscuits croquants
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Frangipane aux poires
1h 30min