Dispositivos e acessórios
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Preparação 30min
Total 6h
10 portions
Ingredientes
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (opcional)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Les gaufres de la foire
3h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Biscuits aux amandes
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Coulis de framboises
10min
Frangipane aux poires
1h 30min