Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 portions

Ingredientes

Couronne de Pavlova
  • 250 g de sucre
  • 200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de maïzena
Coulis de framboise
  • 200 g de framboises
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
  • 500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade égrainée
  • 2 - 4 figues fraîches (opcional)
  • 2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 54.4 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 45.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...