Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 portions

Ingredientes

Couronne de Pavlova
  • de sucre
    250 g
  • de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
    200 g
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de maïzena
    10 g
Coulis de framboise
  • de framboises
    200 g
    200 g de framboises surgelées
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
Chantilly et montage
  • de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • grenade égrainée
    1
  • figues fraîches (opcional)
    2 - 4
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement
    2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 54.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...