
Versões compatíveis
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade égrainée
- 2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce au caramel
1h 30min
Chutney de mangue
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Frangipane aux poires
1h 30min
Crème pâtissière
15min