Versões compatíveis
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet aux fruits
10 min
Massepain
1h 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Lemon curd
20 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Glace au caramel salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Frangipane aux poires
1sa 30 dk
Sauce au poivre vert
20 dk