Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sucre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre (toutes sortes)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée aux fruits
5min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Riz au lait
1h
Lait chaud au miel
10min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Crème glacée au chocolat
12h
Brownies
1h
Glace à la banane
5min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Crème Thermomix®
45 Min
Frappuccino
5min