Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 294.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de porotos negros
13h 10 min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1 Std. 45 Min
Falafel
11h
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Salsas para fajitas
10 min
Paté de palta
4h 25 min
Pizza rústica napolitana
Nenhuma avaliação
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Pisco sour
10 min
Tortilla de coleslaw
25min