![Mousse de salmón con salsa de yogur Mousse de salmón con salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7ccb025411c9ddce663d837d47225a2/Derivates/87b2de98c11fb5c431eb1d1a51fbed8172fdac1d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 294.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias de hojaldre
45min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Crema ácida
5 menit
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Calzones rotos
35min
Sopaipillas chilenas
45min