Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 294.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de pollo con papas
40min
Sofrito chileno
20min
Carbonada
1 godz. 15 min
Pisco sour
10min
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50min
Crumble de manzanas
1h 30min
Chardonnay sour
10min