Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puchero
1h
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Guiso de lentejas
3h 50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Hummus de remolacha
10min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Tortilla en espiral
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min