
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de queso azul en trozos pequeños50 g
-
de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)1 - 2 rebanadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 portion
Energia
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional