Ensalada templada de arroz integral

Ensalada templada de arroz integral

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de morrón verde en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
    350 g
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de queso azul en trozos pequeños
    50 g
  • de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
    1 - 2 rebanadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 portion

Energia 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...