Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Babaganoush
50min
Hummus de remolacha
10min
Caldo de pollo básico
35min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Coliflores asados
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min