Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
280 g de zucchini cortado en dados pequeños
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
100 g de arvejas congeladas
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin carozo enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinos en vinagre (opcional) cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharada de jugo de limón1 - 2 cucharada de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.95 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Arroz con pollo y verduras
30min
Fajitas de pollo
15min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Huevos rellenos con atún
25min
Ensalada campera
1h 10min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Guiso de lentejas
3h 50min