
Dispositivos e acessórios
Verduras rellenas
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
calabacines (130 g c/u)2
-
berenjenas con piel (400 g c/u)2
-
cebollas (120 g c/u)2
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)10 g
-
de pan rallado100 g
-
hojas de albahaca fresca10
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional