Verduras rellenas

Verduras rellenas

4.0 15 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • calabacines (130 g c/u)
    2
  • berenjenas con piel (400 g c/u)
    2
  • cebollas (120 g c/u)
    2
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
    10 g
  • de pan rallado
    100 g
  • hojas de albahaca fresca
    10
  • huevo
    1
  • de leche
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...