Gratín de pasta

Gratín de pasta

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Pesto
  • de queso parmesano en trozos
    150 g
  • de nueces
    15 g
  • diente de ajo sin la raíz
    ½
  • hojas de albahaca fresca
    40 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de tomates casera
  • de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
    800 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de cebolla cortada en cuatro
    100 g
  • de zanahorias en trozos
    100 g
  • de azúcar
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
Cocción de la pasta y armado
  • de agua
    1400 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
    400 g
  • de queso mozzarella rallado
    100 g
  • de crema de leche
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 715 kcal / 2991 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 40.8 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...