Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fudge de caramelo
5h 15min
Crocante de amendoim
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Lemon curd
20min
Caramelo líquido
35min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Nogat de amendoim
20min
Caramelos
2h