
Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
86 kcal /
360 kJ
Proteína
0 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
87 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guirlache Nougat
1h 30min
Caju torrado com caril
30min
Licor de caramelo
72h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Caramelo líquido
35min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Molho de caramelo e café expresso
45min