Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Caramelos
2 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Licor de café
5 Min