Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 150 g manteiga, bem fria, cortada em pedaços
- 100 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
30
g amêndoa granulada
ou 30 g amêndoa laminada - 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 87 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Iogurte grego na Varoma
13hod.
Crocante de amendoim
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Iogurte de baunilha
12óra 20p
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Caramelos
2h
Pavlova de framboesa
5h 30min