Dispositivos e acessórios
Caramelos salgados com amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87 mg
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cerveja de gengibre
120h
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Caramelos
2h
Honeycomb
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min