Dispositivos e acessórios
Amêndoas de chocolate branco e coco
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado70 g
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
16 g
Energia
3025 kJ /
724 kcal
Gordura
58 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Honeycomb
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons de avelã
50min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Licor de marmelo
744h
Licor de café
5min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bimbal
35min
Bolo-rainha
1h 20min