Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Sucettes
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min