Dispositivos e acessórios
Jardin de Pâques
Preparação 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingredientes
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12.3 g
Energia
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
87.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mocktail Rudolph
30min
Sauce BBQ
20min
Biscuits croquants
1h 30min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Brownies
50min
Sucettes
40min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Cookies aux dragées au chocolat
1h