Dispositivos e acessórios
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Preparação 45min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (opcional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
500 g KokosfettRapsöl500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
94 mg
Proteína
7 g
Energia
16890 kJ /
404 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Bananenschnitten
3h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min