
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
ou ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (opcional)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
ou 500 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 404 kcal / 16890 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 94 mg
Receitas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min