Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
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