
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille gehakt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 175 kcal / 733 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
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