Romige erwtensoep

Romige erwtensoep

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 porties

Ingredientes

  • uien gehalveerd
    150 g
  • ongezouten boter
    20 g
  • verse groene erwten
    1000 g
    1000 g bevroren doperwten
  • water
    600 g
  • kippenbouillonpasta, huisgemaakt
    1 el
    1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
  • volle room
    200 g
    200 g zure room
  • vers gemalen zwarte peper naar believen
    2 snuifjes
  • fijn zout naar believen
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...