Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 4 tarbotfilets (120-200 g elk)
- 200 g gemengde groenten (bijv. wortel, courgette, bleekselderij, knolraap), indien nodig in stukken gesneden
- 6 takjes verse platte peterselie, alleen de blaadjes
- 500 g water
- 400 g aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (3 mm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
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