Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 147 mg
Receitas alternativas
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Brutti ma buoni
4h 40min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Zebra bundt
1 Std. 10 Min