Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 144.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Balado Eggplant
Nenhuma avaliação
Liver cake
1u. 50min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Fish soup
40 min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20 min
Banana bread with chai crème fraîche
1sa 35 dk
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min