Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 144.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Honey cake
49h 30min
Fraisier sponge
30hod.
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Sernik rosa slice
3h 15 min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min