Dispositivos e acessórios
Mon petit bol de riz cantonais
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Riz cantonais
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Omelette jambon-épinards
35min