Dispositivos e acessórios
Mon petit bol de riz cantonais
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz cantonais
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Macaroni à la montagnarde
45min
Riz cantonais
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min