Salade de riz à la mexicaine

Salade de riz à la mexicaine

4.4 137 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de riz long de Camargue
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • 12 œufs de caille
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 1 poivron vert en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 50 g d'olives noires en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...