Crostata al rabarbaro
TM6 TM5

Crostata al rabarbaro

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare

Crostata

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina, q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1874 kJ / 450 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas