Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • di burro, non salato morbido, per imburrare
    ½ cucchiaio
Crostata
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina q.b. per spianare
    200 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
    500 g
  • di mezza panna
    240 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 450 kcal / 1874 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...