Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 8.8 g
Energia 1874 kJ / 450 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...