
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 450 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle al formaggio
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Panpepato lucernese
55min
Capuns grigionesi
35min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min