Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Torta salata alle verdure
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Panpepato lucernese
55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di zucca
35min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min