Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)
- 30 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1166 g
- Sódio
- 2.3 mg
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