Dispositivos e acessórios
Salade de blé et légumes d'été
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)
-
30 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2.3 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1166 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade d'orge composée
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Riz fondant aux légumes
25min