Dispositivos e acessórios
Salade de blé et légumes d'été
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)
-
30 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2.3 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1166 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Riz fondant aux légumes
25min