Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
ou 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1046 mg
Receitas alternativas
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4u. 30min
Polpette al sugo
50 Min
Patate lesse
40 min
Pappa di carne
45 Min
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min