Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45 min