Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 41 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca al basilico
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 658.9 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2185 kJ / 522.2 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...