Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min