
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opcional)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 537.5 kcal / 2249.2 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 362.6 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta alla ionica
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Ciceri e tria
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min