Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 76 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino (opcional) mediamente piccante, a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 362.6 mg
Proteína 17.2 g
Energia 2249.2 kJ / 537.5 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 70.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...