Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 70 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino (opcional) mediamente piccante, a rondelle
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle rosse di Tropea a rondelle
    170 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    330 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo calamarata
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di Provolone piccante a cubetti
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 537.5 kcal / 2249.2 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 70.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 362.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...