Calamarata con crema di peperoni
TM6

Calamarata con crema di peperoni

4.5 (68 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opcional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2249.2 kJ / 537.5 kcal
Proteína
17.2 g
Hidratos de carbono
70.7 g
Gordura
22.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
4.3 g
Sódio
362.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas